Carciofini in Olio Extravergine di Oliva
Questo prodotto è realizzato con carciofi della varietà autoctona “Mazzaferrata di Termoli” la quale oltre ad essere tipica locale è la stessa usata dalle nostre nonne in casa.
E' provato che si presta alla conservazione in olio extravergine di oliva in quanto il cuore del carciofo si conserva tenero e croccante senza disfarsi
E' provato che si presta alla conservazione in olio extravergine di oliva in quanto il cuore del carciofo si conserva tenero e croccante senza disfarsi
INGREDIENTI: | Carciofi freschi 65%, Olio extravergine di oliva 35%, Aceto di vino, Succo di limone, Sale |
PESO NETTO: | 190g |
PESO SGOCCIOLATO: | 120g |
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: | Conservare in luogo freso e asciutto |
PRODOTTO E CONFEZIONATO DA: | Azienda Agricola Chimisso Giuseppe 86049 Ururi (CB) |
NOTE: | Il Prodotto non contiene Conservanti, Coloranti e Glutine |
Made in Italy |
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori medi per 100g di prodotto sgocciolato
Kcal/100g | 91 |
Kj/100g | 381 |
PROTEINE: | (NX6.25)5.1g |
GRASSI | 5.3g di cui acidi grassi saturi: 0.8g |
CARBOIDRATI: | 4.7g di cui Zuccheri: 4.7g |
SALE | 4g |
FIBRA ALIMENTARE: | 2.1g |
Carciofini in Olio Extravergine di Oliva |