Ceci Bianchi al Naturale

I Ceci al Naturale, in linea alla nostra etica aziendale, appartengono ad una varietà locale di calibro medio-piccolo.
Le leguminose, abitualmente impiegate nella nostra azienda come specie miglioratrici nell'avvicendamento colturale e per integrare sostanza organica, svolgono un prezioso ruolo ecologico rilasciando nel terreno cospicue quantità di azoto disponibile, elemento indispensabile per le piante e per la fertilità del suolo.
Si combina una duplice utilità: i legumi sono impiegati per la conservazione al naturale e dopo il loro raccolto il terreno risulta ben fertilizzato e ricostituito dei suoi minerali in modo genuino
Le leguminose, abitualmente impiegate nella nostra azienda come specie miglioratrici nell'avvicendamento colturale e per integrare sostanza organica, svolgono un prezioso ruolo ecologico rilasciando nel terreno cospicue quantità di azoto disponibile, elemento indispensabile per le piante e per la fertilità del suolo.
Si combina una duplice utilità: i legumi sono impiegati per la conservazione al naturale e dopo il loro raccolto il terreno risulta ben fertilizzato e ricostituito dei suoi minerali in modo genuino
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori medi per 100g di prodotto
ENERGIA | 334 Kj / 79 Kcal |
GRASSI: | 0.6 g di cui acidi grassi saturi: 0,1 g |
CARBOIDRATI: | 10.8 g di cui zuccheri 0.2 g |
FIBRE: | 4.8 g |
PROTEINE: | 5.3 g |
SALE: | 0,2 g |
Ceci Bianchi al Naturale |