Nettare di Pera Cipolla

Nettare di Pera Cipolla
Antica varietà del Molise, strappata all'estinzione e per molti sconosciuta, la Pera Cipolla deve il suo nome alla semplice fantasia contadina per la sua caratteristica forma tondeggiante.

La polpa molto corposa e lievi note acidule le conferiscono un sapore molto peculiare
INGREDIENTI:Frutta 61%, Sciroppo (Acqua 30%, Zucchero 9%)
PESO NETTO:446 ml
PRODOTTO E CONFEZIONATO DA:Azienda Agricola Chimisso Giuseppe 86049 Ururi (CB)
NOTE:Agitare prima dell'uso e conservare in frigo dopo l'apertura
 Made in Italy  

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Valori medi per 100g di prodotto sgocciolato

Energia Kcal/100g54
Kj/100g207
PROTEINE:(Nx6.25)0.6g
GRASSI:0.0g di cui acidi grassi saturi: 0.0g
CARBOIDRATI:11.4g di cui Zuccheri: 11.4g
SALE:10mg
FIBRE:1.1g
Nettare di Pera Cipolla