Nettare di Pera Cipolla

Antica varietà del Molise, strappata all'estinzione e per molti sconosciuta, la Pera Cipolla deve il suo nome alla semplice fantasia contadina per la sua caratteristica forma tondeggiante.
La polpa molto corposa e lievi note acidule le conferiscono un sapore molto peculiare
La polpa molto corposa e lievi note acidule le conferiscono un sapore molto peculiare
INGREDIENTI: | Frutta 61%, Sciroppo (Acqua 30%, Zucchero 9%) |
PESO NETTO: | 446 ml |
PRODOTTO E CONFEZIONATO DA: | Azienda Agricola Chimisso Giuseppe 86049 Ururi (CB) |
NOTE: | Agitare prima dell'uso e conservare in frigo dopo l'apertura |
![]() |
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori medi per 100g di prodotto sgocciolato
Energia Kcal/100g | 54 |
Kj/100g | 207 |
PROTEINE: | (Nx6.25)0.6g |
GRASSI: | 0.0g di cui acidi grassi saturi: 0.0g |
CARBOIDRATI: | 11.4g di cui Zuccheri: 11.4g |
SALE: | 10mg |
FIBRE: | 1.1g |
Nettare di Pera Cipolla |