Olio Extravergine di Oliva
Di categoria superiore. Ottenuto dalle olive e unicamente mediante processi meccanici.
L'olio extravergine d'oliva Chimisso si ottiene dalla spremitura di olive della varietà autoctona molisana "Gentile di Larino" provenienti solo da oliveti della nostra azienda.
L'esperienza è affiancata da percorsi produttivi che in ogni fase della trasformazione mirano al concetto di qualità, dalle tecniche di coltivazione, all'epoca di raccolta dei frutti in fase di invaiatura, fino ai metodi di conservazione dell'olio, in modo da preservare integramente tutte le sue salutistiche proprietà e tutti i sapori e profumi che lo caratterizzano.
OLIO ESTRATTO IN ITALIA DA OLIVE COLTIVATE IN ITALIA
INGREDIENTI: | Olio Exravergine D'Oliva |
PESO NETTO: | Bottiglia 0.75 Litri - Lattina 5 Litri |
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: | Conservare in luogo asciutto, lontano da fonti di calore |
PRODOTTO E CONFEZIONATO DA: | Azienda Agricola Chimisso Giuseppe 86049 Ururi (CB) |
Made in Italy |
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori medi per 100 ml di prodotto
VALORE ENERGETICO: | 828 Kcal/3404 KJ |
GRASSI: | 92g di cui acidi grassi saturi: 13g |
CARBOIDRATI: | 0.0g di cui zuccheri 0.0g |
PROTEINE: | 0.0g |
SALE: | 0.0g |