Passata di Ortaggi

Passata di Pomodoro
Una volta gli ortaggi non erano reperibili tutto l'anno. Spesso venivano aggiunti direttamente alla conserva di pomodoro.
Con questa passata vogliamo scoprire un po' di quell'antica tradizione
INGREDIENTI:Pomodoro 96%, Carote 1.5%, Sedano 1.5%, Cipolla e Basilico 1%, Sale
PESO NETTO:530g
MODALITA' DI CONSERVAZIONE:Conservare in frigo dopo l'apertura
PRODOTTO E CONFEZIONATO DA:Azienda Agricola Chimisso Giuseppe 86049 Ururi (CB)
 Made in Italy  

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Valori medi per 100g di prodotto sgocciolato

PROTEINE:(Nx6,25) 1.4g
GRASSI:0.3g di cui acidi grassi saturi: 0,0g
CARBOIDRATI:3.0g di cui zuccheri 3.0g
RESIDUO SECCO:9.5%
VITAMINA A/B0
FERRO:0
CALCIO:0
SALE:160mg
FIBRE:1.5g
UMIDITA':90.5%
Kcal/100g20.30%
Kj/100g84.98%
Passata di pomodoro